Fazia um bom tempo que eu estava com vontade de comer os corn-dogs, com bastante catchup e mostarda. Achei essa receita e resolvi me arriscar. Super fácil de fazer, segredo nenhum.
Mas eu tinha me esquecido que corn-dogs não tem tanta graça assim, e eu exagerei um pouco no sal então não ficou tão saboroso quanto eu achei que ia ficar, mas a receita que eu postei aqui já está com a quantidade diminuída. Um lanchinho bem gostosinho para uma tarde com amigos, os até mesmo pra crianças, deve ficar muito bonitinho com aquelas salsichinhas menores e uns molhinhos diferentes.
Espero que gostem!
Corn Dogs
Ingredientes
1 xícara de farinha sem fermento
½ colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de café de pimenta do reino
¼ xícara de fermento em pó
1 xícara de Polentina
1 xícara de leite
1 ovo
10 salsichas
1 xícara de leite
1 ovo
10 salsichas
Óleo vegetal para fritar
Modo de preparo
Simples: Juntar todos os ingredientes e mergulhar a salsicha na mistura. Fritar no óleo vegetal.
Dicas: Secar a salsicha no papel toalha antes de colocar a mistura para poder ter melhor aderência.
Valeu gente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário