domingo, 9 de janeiro de 2011

Corn Dogs

Olá pessoas, mais uma tentativa hoje, era pra ter sido feito antes, mas peguei uma gripe essa semana que dificultou a possibilidade de eu ir pra cozinha.
Fazia um bom tempo que eu estava com vontade de comer os corn-dogs, com bastante catchup e mostarda. Achei essa receita e resolvi me arriscar. Super fácil de fazer, segredo nenhum.
Mas eu tinha me esquecido que corn-dogs não tem tanta graça assim, e eu exagerei um pouco no sal então não ficou tão saboroso quanto eu achei que ia ficar, mas a receita que eu postei aqui já está com a quantidade diminuída. Um lanchinho bem gostosinho para uma tarde com amigos, os até mesmo pra crianças, deve ficar muito bonitinho com aquelas salsichinhas menores e uns molhinhos diferentes.
Espero que gostem!

Corn Dogs

Ingredientes

1 xícara de farinha sem fermento
½ colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta do reino
¼ xícara de fermento em pó 
1 xícara de Polentina
1 xícara de leite
1 ovo
10 salsichas
Óleo vegetal para fritar

Modo de preparo

Simples: Juntar todos os ingredientes e mergulhar a salsicha na mistura. Fritar no óleo vegetal.

Dicas: Secar a salsicha no papel toalha antes de colocar a mistura para poder ter melhor aderência.



Valeu gente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário